O time do Centro Universitário Satc (UniSatc) abriu a Copa Inter Atléticas com vitória. O Covil do Mineiro venceu em casa por 3 a 2 o time o Fora de Prumo, da Unesc. A partida ocorreu na tarde deste sábado, dia 21, na Satc, em Criciúma..

No início do primeiro tempo da partida, aos 5 minutos, o Covil abriu o placar com gol de Mateus Fernandes. Aos 26 minutos o Fora de Prumo acabou empatando o jogo e aos 28 deixou o time de casa para trás com mais um gol. Faltando alguns segundos para acabar o primeiro tempo, o Covil empatou com um gol de Fabrício Jr.

O segundo tempo foi de jogo intenso para a turma do Covil e muita bola na área. O time da Satc teve várias oportunidades, mas somente aos 24 minutos Fabrício Jr. marcou novamente e fez o terceiro gol, fechando a partida com vitória para o time da casa por 3 a 2.

“Foi um jogo muito difícil, muito pegado. O time adversário joga muito bem, eles são muito técnicos. Mas a união do time, amizade e parceria fez toda a diferença. Agora vamos comemorar e se preparar para o próximo jogo”, avalia o diretor de esporte do Covil do Mineiro, Mateus Fernandes.

A próxima partida que será disputada pelo Covil do Mineiro será no dia 4 de junho, um sábado, às 15h30min contra o time da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). O jogo será no Estádio Olavo de Assis, no bairro Santa Luzia.

Texto: Caroline Sartori.